Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:15 

Про лозунги. Формать Россиа!

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
В помощь начинающим моделистам


@музыка: Sodom - Katjuscha

@темы: БТВТ, культур-мультур, не мое, треш, угар и содомия

12:32 

Про вахотанчики

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Однако!

За Императора! World of Tanks Blitz объявляет о сотрудничестве с Warhammer 40,000
Игрокам в World of Tanks Blitz скоро станет доступен уникальный контент

15 августа 2017 года — Две боевые вселенные, World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000, скоро свяжет уникальный контент, который появится в World of Tank Blitz прямиком из мрачного мира далекого будущего.

Вселенная Warhammer 40,000, созданная компанией Games Workshop, сильно разрослась за три десятилетия бесконечной войны, в которой человечество противостоит множеству чужих рас, злым богам и древним машинам. Помимо настольных игр, она включает в себя множество книг, комиксов и видеоигр, и имеет культовый статус у легиона преданных поклонников по всему миру. Совместный проект World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000 — подарок знатокам военной истории 41-го тысячелетия и ветеранам ожесточенных танковых битв, ведущихся в гостиных и на мониторах.

«Открывая для Warhammer 40,000 путь в такую востребованную игру, как World of Tanks Blitz, мы создаем целый мир замечательных возможностей и для ее игроков, и для поклонников вселенной WH40K, — говорит Джон Гиллард, директор по лицензированию Games Workshop. — Уже в ближайшее время мы представим эксклюзивный внутриигровой контент, совместно разработанный нами с Wargaming».

«Мы всегда находимся в поиске интересных коллабораций и проектов, — говорит Андрей Рябовол, директор по продукту World of Tanks Blitz в Wargaming. — Warhammer 40,000 прекрасно для этого подходит: эта вселенная отлично проработана и чрезвычайно популярна. Наше сотрудничество обогатит World of Tanks Blitz — игру, в которой реальная и альтернативная истории, а также самые невероятные миры сталкиваются на одном поле боя. Мы с нетерпением ждем возможности представить им то, что мы подготовили совместно с Games Workshop».

Wargaming и Games Workshop раскроют подробности партнерства World of Tank Blitz и Warhammer 40,000 в ближайшее время.

###

@музыка: Terra Caput Mundi - We Are the Tank Crew (Motorhead cover)

@темы: новости, WH40K

13:44 

Про "Чужой: Завет"

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Посмотрели сию шедевру. Ридли Скотт обещал философию и рассказ откуда есть пошли чужие. С первым не вышло совсем, со вторым лучше бы вышло как с первым. Из всего глубокого философского посыла можно сделать только один вывод - робот тоже может ебануться на отлично и мораль у него при этом будет вовсе не человеческой. И списывать с "Апокалипсиса сегодня" нехорошо. Рассказ о происхождении чужих - это вообще какое-то натягивание совы на глобус. Сова налезла, но глобус с тал похож на упаковку от съеденного сникерса. Вишенкой на торте - не поместившиеся в 2-часовую картину переживания героев. Ну вот то сцена с гвоздем и планшетом Samsung, то пилот о своей жене забыл считай что сразу и бесповоротно.

P.S. Про технику безопасности и прочую внутреннюю логику картины лучше промолчать. Потому что ничего нельзя сказать про то, чего нет. В "Прометее" на логику забивали в темпе аллегро, а тут медленно и с грустью. Вот и вся разница.

@темы: чукча-зритель, мое, кино

Örαawүiυ

главная