19:05 

Как летит время, да

Ариманов
Örαawүiυ
Блевничок, как оказалось, иногда пригождается в статистических целях.

Всю прошлую неделю и начало этой существую в состоянии пиздеца в вакууме. Ну вот канонически так, свернувшись в уголочке. Думаю, где-нибудь через неделю подотпустит, но не о том речь. Всё думал, чего это вдруг снова прижало-то, прошлый раз ведь совсем недавно был? Посмотрел по записям - а нифига, конец ноября, семь месяцев уже прошло. Значит, всё вполне себе нормально.

Вчера ночью мимо балкона на стоящие под ним автомобили снова летали разнообразные предметы. Слава Ктулху, вчера днём было слишком лень ставить машину там, в результате пострадали другие машины - от хорошо помятой крыши до разбитой лобовухи. Думаю, ничего себе ебанашка, прошлый раз ведь совсем недавно был? Посмотрел по записям - а нифига, середина мая, тринадцать с половиной месяцев. Значит, вполне себе успел забыть - но, как я понял из беседы с хозяином одной из побитых машин, в этот раз помнить будет дольше.

А ещё со времён той же Терны прошло уже шесть лет. Куда, как, да только вчера ведь... Оно, конечно, понятно, куда, как и почему, но всё ж таки не ожидал, что время прям уж настолько ускорится. Это и к лучшему, наверное.

@музыка: EVE Online - Last Power Cell

@темы: Дыбрятина

URL
Комментарии
2016-07-04 в 19:09 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
6 лет :horror2: Ничего себе... и правда, кажется, не так много времени прошло )

2016-07-04 в 19:15 

Ариманов
Örαawүiυ
*Фармазон*, торопись осуществлять всё, что планировала, оно прогрессивно ускоряется. Вдобавок ещё и увеличивающееся понимание того, что всё... неважно, что ли, тоже снижает эффективность осуществления планов.

URL
2016-07-04 в 19:21 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Ариманов, да вроде активно осуществляю, чо ) И понимание такое еще ни разу не появилось. Не думаю даже, что появится ) Имхо, это от характера зависит.

2016-07-04 в 19:27 

Ариманов
Örαawүiυ
*Фармазон*, ваистену, шило в попе это прекрасно)

URL
2016-07-10 в 07:25 

Ramiress
Всего шесть лет) Забавно, по ощущениям как минимум десятка.

2016-07-10 в 20:35 

Ариманов
Örαawүiυ
Ramiress, насыщенно живёшь, видимо, раз внутренний счётчик времени так изменён)

URL
     

Örαawүiυ

главная