Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Западный мир

Ариманов
Örαawүiυ
Добрался до "Мира Дикого Запада". Долго не получалось, потому что описание его было просто отвратно. Благо что то в одном месте в сети видел бьющие в потолок раскалённые жёлтые фонтаны, то в другом... теперь добавляю и свой собственный.
Потрясающее сочетание - абсолютно пресное, скучное и отвращающее описание фильма и не менее абсолютно качественное, восхитительное и умное содержание. Очень много всего, от показа свободы воли и того, что даже самые искренние и выстраданные революции могут быть срежиссированы и до впечатляющего сеанса прикладного буддизма с последующим диалектическим доведением его до отличного итога.
И актёры хороши, что играющая главную роль актриса по имени Иван, что Хопкинс, что чел из Трассы 60... А музыкальное сопровождение так и вовсе эталонно, что лично для меня крайне немаловажно. Музыка не затихает никогда, никаких пустых сцен, но при этом не отвлекает на себя внимание и вообще очень органична.
К слову, первые серии, в которых даются вводные и закручивается сюжет, выглядят ненамного выше среднего. Во второй же половине, когда происходит раскручивание затянутой пружины и постоянные срежиссированные догадки зрителя "а, вот это что такое было", фильм раскрывается на отлично.
Спасибо, я кончил.

@музыка: Ramin Djawadi - Paint it black

@настроение: И от заокеанской киноиндустрии бывает польза

@темы: Киношное

URL
Комментарии
2017-02-07 в 16:58 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Полностью согласна ) Шикарная работа и с удовольствием посмотрю продолжение. Ноланы на высоте.

2017-02-07 в 18:55 

Ramiress
С нетерпением жду второго сезона.) Один из лучших виденных сериалов.

2017-02-07 в 23:48 

amen_nah
Ёж-одиночка
Жаль, что целиком осознавая все достоинства данного сериала, дальше первой серии не продвинулся - просто не зацепило. Но вещь в культурном отношении важная, непременно сделаю над собой усилие и посмотрю его, рано или поздно.

2017-02-08 в 20:01 

Ариманов
Örαawүiυ
*Фармазон*, Ramiress, вот не жду ничего хорошего от продолжения. Просто потому, что очень уж хорошо оказалось имеющееся, сложно будет удержать планку. "Настоящий детектив", вот это вот всё. Но пусть будет, конечно же. Экспансию вот жду, благо что уже начали выпускать второй сезон, там планку удержать возможно, а здесь не знаю, не знаю.

amen_nah, попробуй, чем дальше, тем с каждой серией мощнее и более лучше. Несколько последних при условии умеренно внимательного просмотра первых вообще внушают.

URL
   

Örαawүiυ

главная